イベントー!

ホテルを出て、大阪の街を10分ほど歩いたところに
イベント会場はありました。

途中、セミの鳴き声が関東と違うことに気づきました。
低音で落ち着いた鳴き声です。
なるほどー、同僚が言っていたとおりでした。
これは暑苦しくない!

さてさて、10時からはイベントスタートです。
やはりお客さんと話すのは楽しいなー。
接客、大好きです♪

いま、僕は会社の代表者のひとり。
そう思って相談窓口に座ってます。

 そして、わが社に関心あるお客さんに
親身に、そして、気さくにお話します。

みなさん、待ってます!
僕も、がんばって10年以上前の自分の体験・経験などを
一生懸命、伝えてみました。

ふー。腹減った。
弁当はどんなかな。
居酒屋めぐり&ワイン・日本酒で毎晩小さな旅行日記
すげー上品。
カレーでいいのに。
でも、おいしがっだ。
牛肉のしぐれ煮(中段・右から2枠目)が気に入りました。


でもさ、


こういう

おつまみ系は


酒飲みたくなるんだよっ!



(4時間後)


イベント終了ーー!!!
カンカンカン!


はい、帰りマース。


新幹線前に悪あがき。
行きだけでなく帰りもTERUと一緒です。

鉄板焼屋「熊」へ。
なかなか人気店みたいです。


TERUは季節限定の海鮮お好み焼き。
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よかばい。


僕は、やっぱり

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ねぎ焼き恋の矢ラブラブ
あまり東京じゃ食べれないしね。

ネギの苦味、シャキシャキがいいのと
予想外のスダチがきいてます。

でも、ひとつ残念なのは。
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そう、僕はAsahiは飲まないんです!

はぁ。

たまに行く、大好きな寿司屋も
置いている生ビールはAsahi。

すし屋のときと同じく瓶ビールにすれば良かった。。。



でも美味しかったです!

帰りの新幹線はハイボール缶とカップ酒に
ジャガビーです。


21:30に吉祥寺着いたら
もうお腹減った。。。