今日から師走
あっという間にクリスマスが来て、正月が来るんだろうな
2021年色々あったな、あと1ヶ月頑張ろう
さて昨日の晩ごはん
切り干し大根
ツナ&ひじき
なかなか簡単で美味しい
油揚げピザ
納豆だけでなく、ケチャップバージョンも作ってみた
なんでもありだな
そして
下味冷凍の照り焼きチキン
解凍してフライパンでタレごと焼くだけ
味しみしみで美味しい
お弁当にぴったり
キャベツの千切り中に油断して、指も刻んでしまいイタタタな夜でした
では
今日から師走
あっという間にクリスマスが来て、正月が来るんだろうな
2021年色々あったな、あと1ヶ月頑張ろう
さて昨日の晩ごはん
切り干し大根
ツナ&ひじき
なかなか簡単で美味しい
油揚げピザ
納豆だけでなく、ケチャップバージョンも作ってみた
なんでもありだな
そして
下味冷凍の照り焼きチキン
解凍してフライパンでタレごと焼くだけ
味しみしみで美味しい
お弁当にぴったり
キャベツの千切り中に油断して、指も刻んでしまいイタタタな夜でした
では