ヤキトリが週末社長のヒントになる | ゴーン流 起業改革

ゴーン流 起業改革

元日産社員が教えるゴーン流起業改革
✨起業も経理も両方学べる
✨メルマガ読者3000人突破 起業相談年間1000人以上
✨ゴーン流 起業とお金の錬金術プレゼント
↓受取はこちら↓
https://bit.ly/448jbPO

ヤキトリが週末社長のヒントです。

 

 

 

ヤキトリ=焼き鳥

 

 

 

どうも

週末社長クリエイターの

池松コウイチです。

 

 

 

 

なぜ、焼き鳥が週末社長のヒントになるのか?

 

 

 

 

ただの焼き鳥ではありません。

 

 

 

「俺のやきとり」です。

 

 

 

この系列のお店は他にも

 

 

「俺のイタリアン」

「俺のフレンチ」

「俺の割烹」

 

 

など、俺のシリーズで

飲食業界を席巻しています。

 

 

あなたも1度は目にしたことが

あると思います。

 

 

では、なぜ「俺のシリーズ」が

ヒットしているのか?

 

 

分かりますか?

 

 

イタリアンやフレンチのお店は

ごまんとあります。

 

 

その中で、選べばれる理由とは・・・

 

 

==================

飲食業界の常識を破った

==================

 

 

ことにあるんです。

 

 

飲食業界である1つの常識があります。

 

 

==========

原価率30%

==========

 

 

ここでは、なぜ30%なのかは

重要ではないので触れませんが

 

 

飲食業界では、原価率30%という

ものが常識です。

 

 

俺のシリーズは、

この誰もが逆らわなかった常識を

 

あえて逆らった

 

 

原価率を80~90%に引き上げ、

逆に一流のシェフを引き入れ

 

 

フレンチやイタリアンといった

ちょっとお高めな料理を安く提供

 

 

一流の味を手が届きやすい値段で

提供することで、

 

 

人気を集めたんです。

 

 

一流店に真っ向から勝負を挑むのではなく

敢えて逆をやることで

 

飲食業界のスキマを狙ったビジネス

 

 

=============

非常識なビジネス

=============

 

を展開し、成功をしているんです。 

 

 

では、私たち無名の週末社長が

実績あるものに対し、挑むのであれば

 

 

どうすれば良いのか?

 

 

これと同じことをすればいいんです。

 

 

非常識なビジネスを!

 

 

その作り方を知りたい方は

是非、ご相談ください。

 

 

その作り方を

こっそりと・・・

あなただけに教えちゃいます。

 

 

 

ではでは

 

 

 

 

 

一緒に考え、一緒に悩み、

共に豊かになるための解決策を

導き出しましょう^^

 

♦︎ーー☆【笑顔と感謝】☆ーー♦︎

 

これが私のモットー

 

メッセージは下記LINEにてどうぞ^^

 

 

 

【自分の未来を本気で変えたい】

現役サラリーマンが教える複数の収入を

得る為の週末社長の始め方はコチラ↓

https://line.me/R/ti/p/%40ggt9156f

また、ID検索の場合は

「@ggt9156f」と検索してください!