ヤキトリが週末社長のヒントです。
ヤキトリ=焼き鳥
どうも
週末社長クリエイターの
池松コウイチです。
なぜ、焼き鳥が週末社長のヒントになるのか?
ただの焼き鳥ではありません。
「俺のやきとり」です。
この系列のお店は他にも
「俺のイタリアン」
「俺のフレンチ」
「俺の割烹」
など、俺のシリーズで
飲食業界を席巻しています。
あなたも1度は目にしたことが
あると思います。
では、なぜ「俺のシリーズ」が
ヒットしているのか?
分かりますか?
イタリアンやフレンチのお店は
ごまんとあります。
その中で、選べばれる理由とは・・・
==================
飲食業界の常識を破った
==================
ことにあるんです。
飲食業界である1つの常識があります。
==========
原価率30%
==========
ここでは、なぜ30%なのかは
重要ではないので触れませんが
飲食業界では、原価率30%という
ものが常識です。
俺のシリーズは、
この誰もが逆らわなかった常識を
あえて逆らった
原価率を80~90%に引き上げ、
逆に一流のシェフを引き入れ
フレンチやイタリアンといった
ちょっとお高めな料理を安く提供
一流の味を手が届きやすい値段で
提供することで、
人気を集めたんです。
一流店に真っ向から勝負を挑むのではなく
敢えて逆をやることで
飲食業界のスキマを狙ったビジネス
=============
非常識なビジネス
=============
を展開し、成功をしているんです。
では、私たち無名の週末社長が
実績あるものに対し、挑むのであれば
どうすれば良いのか?
これと同じことをすればいいんです。
非常識なビジネスを!
その作り方を知りたい方は
是非、ご相談ください。
その作り方を
こっそりと・・・
あなただけに教えちゃいます。
ではでは
一緒に考え、一緒に悩み、
共に豊かになるための解決策を
導き出しましょう^^
♦︎ーー☆【笑顔と感謝】☆ーー♦︎
これが私のモットー
メッセージは下記LINEにてどうぞ^^
【自分の未来を本気で変えたい】
現役サラリーマンが教える複数の収入を
得る為の週末社長の始め方はコチラ↓
https://line.me/R/ti/p/%40ggt9156f
また、ID検索の場合は
「@ggt9156f」と検索してください!