赤坂 金舌
ひとりなので、
コースの方が色々食べられていいですよ^^と。
ノンアルコールのスパークリング
牛タンの煮込み
茹でタン 柚子胡椒の香りで
プラチナユッケ
卵の黄身がねっとり濃厚で、
何か、醤油漬けにでもしてあるのかと思ったら
名古屋コウチンの卵はこういうものなんだって
ノンアルコールって不味いな^▽^
ウーロン茶にした
熟成 金舌串 を、
お店のお姉さんのお勧めで、
バージョンアップヽ(*^^*)ノ
2cmくらい 厚くて食べ応え~
酔わない梅酒
梅エキスのジュースなら美味しいでしょう
と、これにヽ(*^^*)ノ
これならいける(*^-^*)
牛タンの溶岩焼き
お口直し
もずくと長いもの土佐酢
ハラミの藁焼き
ハラミってホルモンでしょ?
って、いままであんまり好んで食べたことなかったけど、
これは美味しい牛ステーキ(@_@)って感じでした。
雲丹どっく
ホットドックを模したお食事^^
うんまーい(≧▽≦)
ここで、お姉さんお勧めの一品を
追加ヽ(*^^*)ノ
すき焼きな一枚肉に
トリュフを目の前で そりそりそりっと
一口のご飯が出てきて、
残ったタレを掛けてどうぞ
ってことだったんだけど
せっかくなのでトリュフご飯にしてみました^^
トリュフって、醤油と卵と、
相性が良いんだそうで。
確かに!
塩アイスに
10年熟成した味醂を掛けて
熟成された味醂は、紹興酒の風味に似てた(/・ω・)/
大変おいしく頂きましたヽ(*^^*)ノ
お店のお姉さん、声とか話し方が
伊藤沙莉そっくりで^^
伊藤沙莉さんにお給仕してもらってる気分でした^^