鍋会
皆様お久し振りです!
十月花形歌舞伎も無事楽日を迎え、ただいま十一月松竹花形歌舞伎 全国巡業の稽古真っ只中です。
そして、いよいよ明日、サンパール荒川にて初日を迎えます。
今夜の夕食メニューは明日の初日に備え、自宅でスタミナ鍋!!
その名も
野菜たっぷりつくね鍋!
鳥と豚の挽き肉を合わせ最後に隠し味で味噌を混ぜるのが獅童流。
具はお好みですが、モヤシやニラ、そして湯通しした油揚げもオススメです。
本日の〆は、大好物のきりたんぽ!
つくねや野菜から出た旨みが凝縮されたスープがたっぷりと染み込んだきりたんぽは美味の一言に尽きます!
大満足の仕上がり![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ごちそうさまでした!
明日11月1日~25日まで、全国20箇所にて公演を行います。
長谷川 伸 作
寺崎 裕則 演出
一、『瞼の母』
番場の忠太郎 役
二、『お祭り』
鳶頭 役
を務めさせて頂きます。
皆様のお近くに参りました折りには是非劇場へお足をお運び下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
獅童
十月花形歌舞伎も無事楽日を迎え、ただいま十一月松竹花形歌舞伎 全国巡業の稽古真っ只中です。
そして、いよいよ明日、サンパール荒川にて初日を迎えます。
今夜の夕食メニューは明日の初日に備え、自宅でスタミナ鍋!!
その名も
野菜たっぷりつくね鍋!
鳥と豚の挽き肉を合わせ最後に隠し味で味噌を混ぜるのが獅童流。
具はお好みですが、モヤシやニラ、そして湯通しした油揚げもオススメです。
本日の〆は、大好物のきりたんぽ!
つくねや野菜から出た旨みが凝縮されたスープがたっぷりと染み込んだきりたんぽは美味の一言に尽きます!
大満足の仕上がり
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ごちそうさまでした!
明日11月1日~25日まで、全国20箇所にて公演を行います。
長谷川 伸 作
寺崎 裕則 演出
一、『瞼の母』
番場の忠太郎 役
二、『お祭り』
鳶頭 役
を務めさせて頂きます。
皆様のお近くに参りました折りには是非劇場へお足をお運び下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
獅童