シフォン、シフォン🎶
かんたん、かんたん!
本当にかんたんなのぉ?🤔
って思ってる方、
きっとたくさんいますよね
実は私はそうでしたぁ(笑)
シフォンケーキがキレイに作れる
あんなに膨らむ?
そんなん、お菓子作りもまともに
したことない🔰のに出来るの?ってね。
実はシフォンもそんなに
食べたことなかったし😁
でも、ナチュエットのシフォンを
頂く機会がありまして。
いやぁ、感動したの。
ふわふわ、しっとり‼️
シフォンケーキってこんなに美味しかった?
しかも、かんたんに作れるときた😲
私にも出来るならやりたい!
自分で焼けるなら子供たちに食べさせたい✨
でもね、正直最初は失敗してました😅
イマイチ膨らまないし、
底上げしちゃうんです。
(底がくぼんじゃうの)
6回くらいやったけど、ダメでして😩
(味はバツグンに美味しいんですよ)
でも、それは作り方に問題があったんです!
それが、レッスンでお伝えする
数々のコツの大事な1つ☝️
それを押さえれば必ずキレイに焼けます‼️
お菓子作り🔰だからと躊躇してる方
本当にかんたんなのか疑ってる方(笑)
大丈夫です。
お菓子作り初心者🔰でも出来ました!
ってことは、
かんたんなんで~す✌️
ちょっと心動いたなら、
是非お問い合わせを😊
1月からのレッスンになります。
詳細→シフォンケーキレッスン
〈1月レッスン可能日〉
11日、12日、15日、18日
19日、23日🈵、26日、30日
おうちパンレッスンも募集してます🥖
→詳細
お待ちしてます☺️
💌お問い合わせ💌