5月のレッスンは、七味を生地に練り込んだパン。
具材は塩こんぶとチーズ。どうみても、ビールに合う。。
仕上げのごま油がいい香り。
試食は鯛のソテーと、クレソンとジャガイモのスープ。
たのしみな紅茶は2022年のセカンドフラッシュ、シンブリ農園の。香りよくコクのある味わい。
レッスン開始時にもお茶をいただくのですが、このお茶美味しい!
キャラメルマキアートなのに麦茶でカフェインフリー✨夜のお茶にも良さそうです。
5月のレッスンは、七味を生地に練り込んだパン。
具材は塩こんぶとチーズ。どうみても、ビールに合う。。
仕上げのごま油がいい香り。
試食は鯛のソテーと、クレソンとジャガイモのスープ。
たのしみな紅茶は2022年のセカンドフラッシュ、シンブリ農園の。香りよくコクのある味わい。
レッスン開始時にもお茶をいただくのですが、このお茶美味しい!
キャラメルマキアートなのに麦茶でカフェインフリー✨夜のお茶にも良さそうです。