ハーゲンダッツ新フレーバー、早速食べました(*^_^*)

シチリアレモンパイ(2015/6/30発売) http://www.haagen-dazs.co.jp/sicilian_lemon_pie/
ここ最近の新商品の中でも、久しぶりに期待度大。レモンパイ大好きなのです。
レモンカスタードとパイ生地が混ぜ込まれています。レモンの爽やかさがけっこう濃厚でいい!
これはリピートあり、です。夏にぴったりだと思う。

クリスピーサンドから、マスカルポーネエスプレッソが同日発売。
マスカルポーネエスプレッソ(2015/6/30)発売 http://www.haagen-dazs.co.jp/crispy-sand/
マスカルポーネチーズとバニラアイスを混ぜたようですが、バニラ味が勝りすぎ?
エスプレッソソースも甘めなので、ちょっと甘すぎるかんじ。
アイスが充分甘いのだから、エスプレッソのほうはもっと苦くてもよかったと思う。
これ食べるなら、ハーゲンダッツのバニラにエスプレッソがけのアッフォガードがいいな(*^_^*)


ここ最近の新商品の中でも、久しぶりに期待度大。レモンパイ大好きなのです。
レモンカスタードとパイ生地が混ぜ込まれています。レモンの爽やかさがけっこう濃厚でいい!
これはリピートあり、です。夏にぴったりだと思う。

クリスピーサンドから、マスカルポーネエスプレッソが同日発売。

マスカルポーネチーズとバニラアイスを混ぜたようですが、バニラ味が勝りすぎ?
エスプレッソソースも甘めなので、ちょっと甘すぎるかんじ。
アイスが充分甘いのだから、エスプレッソのほうはもっと苦くてもよかったと思う。
これ食べるなら、ハーゲンダッツのバニラにエスプレッソがけのアッフォガードがいいな(*^_^*)