調査 | 炭火串焼 旬鮮料理  芝虎

調査

年末年始にに調査してきました


五反田にある「A◯カンパニー」の新業態

「四八」なんちゃらってお店へ

(何時ものごとく店名見てません)


炭火串焼 旬鮮料理   芝虎
生野菜を味噌と魚のペーストで頂きます



炭火串焼 旬鮮料理   芝虎
魚の燻製が入ったポテサラ


炭火串焼 旬鮮料理   芝虎
甘えびの沖漬け?


どれもとっても美味しいです


百貨店のサービスみたいに

スタッフの女の子の商品知識もしっかりしてます

さすがに勢いのあるチェーン店です


「和風キャバクラ本格海鮮創作居酒屋」とでも

いえばいいんでしょうか、、


素晴らしい、、、

もいいっちょ!

炭火串焼 旬鮮料理   芝虎
刺し盛

程よい大きさで食べやすい

(魚◯のはデカすぎ!)


そんでもって

炭火串焼 旬鮮料理   芝虎
鯛?の干物(一夜干し?)


大根は鬼おろしでワイルドに


この会社、自社で船を持っていて

「本日の捕れたて」が市場が休みのこの日でも

産直で何品か出せます

(社員漁師なる人が居ます)


店の内装、雰囲気作り、商品のコンセプトが

しっかり継った

とても勉強になる素晴らしいお店です。。。


あっ晴れ!