以前
私が勝手に「陸・海・空」がいるんですよ~と、
「海」は美味しいお魚を食べさせてくれる、富山の『ねんじり亭』さん。
「空」は旨い酒を教えてくれる、富山の『田尻酒店』さん。
のご紹介まではしました。
そして、今回は「陸」のご紹介。
牛肉の切り落としを、特性のタレに漬けて
「これ、劇団のみんなで食べて~」
と約10キロ!
そしてそのお肉は!!!
なんと飛騨牛~
岐阜の『肉の沖村』さん。
ありがとうございます!!
そして、今日は9月から始まります全体公演に向けての決起集会。
劇団員・スタッフみんな集まってバーベキュー大会です。
肉の沖村さんのお肉を沢山食べて、これからの稽古をがんばります。