本日こしば飯2回目
鎌田醤油(とかちマッシュのだしソース)で、ハッシュポテトを作ってみました。
ホワイトソースを使用
ホワイトソースにチーズが入っていて、めちゃ美味しかったです。
ジャガイモにそのままかけて食べても、、GOOD
とろけるチーズを乗せて、焼いてもGOOD
くせになる美味しさです
次は、、デミソースをUPします(*^▽^*) 鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
本日こしば飯2回目
鎌田醤油(とかちマッシュのだしソース)で、ハッシュポテトを作ってみました。
ホワイトソースを使用
ホワイトソースにチーズが入っていて、めちゃ美味しかったです。
ジャガイモにそのままかけて食べても、、GOOD
とろけるチーズを乗せて、焼いてもGOOD
くせになる美味しさです
次は、、デミソースをUPします(*^▽^*) 鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中