芝の浦 地酒日和 -11ページ目

浦霞

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今日のお酒は、浦霞お酒
宮城、塩釜の銘酒です。開店以来変わらずのメニューです。辛口で、おいしいですねぇ。コストパフォーマンスがいいお酒だなぁと思います。
明日、ご来店のお客様で、「浦霞のブログ見たよ」で、小グラスを一杯サービスいたします。

百楽門

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今日のお酒は、百楽門お酒
今日届いたばかりの純米大吟醸のひやおろしです。先日、久保社長がいらっしゃったときにご紹介いただいたお酒です。今年のひやおろしは、早いですね。これから、いろんな蔵から送られてくる予定です。
明日、ご来店のお客様で、「百楽門のブログ見たよ」で、小グラスを一杯サービスいたします。

花垣

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今日のお酒は、花垣お酒
写真は、大吟醸の無ろ過の生原酒。自分が、花垣の蔵に仕込みに行った時に分けてもらったお酒を半年寝かしたものです。槽搾りです。味がまろやかになって旨いです。
明日、ご来店のお客様で、「花垣のブログ見たよ」で、小グラスを一杯サービスいたします。