こんにちは! 

もうすぐ21周年を迎える鎌倉駅近く、

市場のケーキ屋さん「鎌倉しふぉん」

店主青井聡子です。

 

happycookingさん

今月の基礎クラスはココナッツシフォン!

爽やかに初夏の風味です🥥

 

(あっ!関係ない話ですが、随分前に

プレーン風味の事を

「プレーン風の味ください」というお客様がいらっしゃって

なんとも微笑ましく接客させていただいた記憶があります)ウシシ

「風の味」美味しいに決まってます!

 

型外しは2回目でしたが皆様パーフェクト

今後の成長がたのしみでしかありません。

 

講義は工房での1日の流れについて!

もちろん様々な角度からお話させていただきますが

対面レッスンの一番の醍醐味は

何と言っても雑談からの気付きやヒント!

 

雑談にこそ有益な情報が

あったりします。

 

何事も触れ合いが大事ですねおーっ!

これからも大切にしていきます

 

見てください!

今月も満面の笑みをゲラゲラ

シフォン作りが楽しくて、楽しくて

仕方がないそんなオーラ全開です❣️