自遊人あっちゃんのマクロビオティックな日々-111212_1531~01.jpg
豊橋にあるエコビレッジ『いるかビレッジ』内の「いるカフェ」で今年の夏までマクロビオティックとローフードのキッチンシェフをしていたご縁で 東愛知新聞の12月6日版に 載せていただきました。

縁とは ほんとにまか不思議なもの。

何がどうなるか、どう転ぶかほんとにわかりませんね。


出逢ったご縁を大切に大切にしていきたいと日々感じてます。


ありがとうございます♪
これからも
目の前のことを
一所懸命にひたすら
無我夢中で
やっていきます。



ご縁に感謝です。


12月17日 飯田のカレー屋さん『大原屋』でグリーンスムージーワークショップ開催いたします!
どんどん出会ってくださいませ~。