1月のレッスンがスタートしました
今年は、年末年始も休みなく働いていたので、
お正月気分も味わうこともなく
1月も半分過ぎていました
年末くらいから、徐々に感染者が増えてきて
ここ1週間は、急激に増えてきて心配な毎日ですね
できる限りの感染症対策をして準備していますので、
ご予約頂いてます生徒様には
レッスンは、予定通り開催致しますので
よろしくお願い致します
今月のメニューは抹茶のガトー・バスクです
サブレ生地に抹茶味のカスタードをたっぷり入れた焼き菓子
西尾産の抹茶は苦みと甘みのバランスがよく
まろやかな味なので、主張しすぎず、
サブレと一体になって味わえます
表面の模様は、自由に描いて下さいね
持ち物は、ハンドタオル、エプロン、
18㎝丸型が入る器をお持ち下さい
2月の日程ですが、
15日を過ぎましたので、ご希望日のご予約は
閉め切らさせて頂きました
決定次第、25日以降、
ブログと個別にご連絡致しますので
よろしくお願い致します