シュトーレン&

   ポルチーニとソーセージのピザ



毎年恒例のシュトーレン。

今年も中種を作って発酵させていきます。

昨年も好評でしたチョキ 


そして発酵時間にピザを作っていただきます。

ポルチーニの香りが食欲をそそります。

ピザのみみにもチーズが入ってますよー。


日程

14日(木)

16日(土)

17日(日)

19日(火)

23日(土)

24日(日)


時間  9時〜 

所要時間 約3時間半


料金 6000円(2種類)


うずまき授業中はマスク着用で宜しくお願いします

うずまきひとクラス3名さままで


ご予約お待ちしております照れ



キラキラキラキラ番外編キラキラキラキラ

先日、職場旅行に行って来ました。

その折、教室でも使用している小麦粉の

製粉会社に見学に行って来ました。

こんな日が来るなんてラブラブラブラブラブラブ


江別製粉見学



札幌・小樽



ご馳走三昧



岡山県北 美咲・津山 国産小麦使用

パン教室「シアワセ工房」

パン教室  主宰 まえの ゆうこ