シュトーレン&
ポルチーニとソーセージのピザ
毎年恒例のシュトーレン。
今年も中種を作って発酵させていきます。
昨年も好評でした
そして発酵時間にピザを作っていただきます。
ポルチーニの香りが食欲をそそります。
ピザのみみにもチーズが入ってますよー。
岡山県北 美咲・津山 国産小麦使用
パン教室「シアワセ工房」
パン教室 主宰 まえの ゆうこ
シュトーレン&
ポルチーニとソーセージのピザ
毎年恒例のシュトーレン。
今年も中種を作って発酵させていきます。
昨年も好評でした
そして発酵時間にピザを作っていただきます。
ポルチーニの香りが食欲をそそります。
ピザのみみにもチーズが入ってますよー。
岡山県北 美咲・津山 国産小麦使用