昨夜仕込んで冷蔵庫で発酵させた
パンプキン食パン
朝から焼いて、良い香りが家中に充満
そして、久しぶりに休みが一緒の
主人とおでかけ
岡山後楽園
昨日とは違って、とても涼しく
何とか雨に降られないで楽しむことが
出来ました
園内の歩く道、池には落ち葉ひとつなく
手入れされていて素晴らしかったです。
主人に松や紅葉の樹々の剪定の仕方などなど
解説を聞きながら
また、次のレシピを考えながら教室の
材料を購入に行ったり
とてもリフレッシュしました。
さぁて、明日からの仕事も元気に頑張りまぁす
岡山県北 美咲・津山 国産小麦使用
パン教室「シアワセ工房」
パン教室 主宰 まえの ゆうこ