スタミナ豚炒めです♪

 

 

 

【豚肉の味噌ケチャ炒め】

〇材料〇(2人分)
豚肉薄切り150g・玉ねぎ半分
味噌・ケチャップ・しょうゆ・鶏ガラの素・にんにくチューブ・しょうがチューブ

〇作り方〇
1・食べやすい大きさに切った豚肉にしょうゆ小さじ1をふり、油でよく炒めます。くし切りにした玉ねぎも入れてさらに炒めます。
2・1に味噌小さじ1・ケチャップ大さじ3・鶏ガラの素小さじ1・にんにくチューブとしょうがチューブ各2cmで味付けします。でき上がりです。

 

 

 

ケチャップの味がいい仕事するんですよね(*´`*) 

 

にんにくとしょうがも入って、スタミナつきます♪

 

よかったら、お試し下さいね^^