初夏の味覚 | みーのブログ
2024.6.4
今夜は簡単ご飯なのに✨
美味いっ😋❣️
先日家政婦志麻さんの番組をみて
あらためて使ってみた
塩レモン
と
塩麹
最強コンビの常備調味料です✨
鶏胸肉をレモン塩と塩小路に2〜3時間つけて
焼いただけ✨
んー
すごく簡単なのにっ
激うまっ
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今年は🍋が広がります♪
美味しいもの
見〜つけた❣️っていう感じです
😋🤭
ルピシアの紅茶を添えて
日本も新茶の季節ですが
紅茶の世界も
ダージリンの春摘みの季節ですね✨
今回はミリクトン農園の春摘みダージリン🍃
すかすがしい春の風の香りがします
初夏の味覚はここにもっ🤭
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎