2024.6.4

今夜は簡単ご飯なのに✨
美味いっ😋❣️




先日家政婦志麻さんの番組をみて

あらためて使ってみた


塩レモン

塩麹



最強コンビの常備調味料です✨


鶏胸肉をレモン塩と塩小路に2〜3時間つけて

焼いただけ✨

レモンタイムとローズマリーを添えて❤️

レモンの輪切りも添えて🍋




んーチュー


すごく簡単なのにっ


激うまっ

⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾





今年は🍋が広がります♪



美味しいもの

見〜つけた❣️っていう感じです

😋🤭




ルピシアの紅茶を添えて



日本も新茶の季節ですが

紅茶の世界も

ダージリンの春摘みの季節ですね✨


今回はミリクトン農園の春摘みダージリン🍃

すかすがしい春の風の香りがします爆笑

初夏の味覚はここにもっ🤭




(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎