おはようございます
キャンプの余韻にまだまだ浸りたいところですが…
休み明けの志木葉のお料理を少しご紹介します!
松茸の土瓶蒸しです
お部屋じゅうがこの香りに包まれます
ひたち和牛の朴葉焼き
蒸物は手作り豆腐と松茸、南瓜の合蒸し
もう、季節は秋に向かっています
秋は美味しいものが沢山✨✨✨
なんとなく、なんとなーく
夏の終わりにいつも感じる
少し寂しいような気持ち…
を、食欲の秋で吹き飛ばす!!
美味しい秋のお酒ももうすぐやって来る事でしょう🍶
志木葉の秋のお料理も、是非、味わいにいらして下さい😊
志木葉 懐石よしひと
〒231-0868
横浜市中区石川町1-24-1
☎︎045-263-8188