おはようございます


キャンプの余韻にまだまだ浸りたいところですが…




休み明けの志木葉のお料理を少しご紹介します!



松茸の土瓶蒸しです

お部屋じゅうがこの香りに包まれます




ひたち和牛の朴葉焼き



蒸物は手作り豆腐と松茸、南瓜の合蒸し



もう、季節は秋に向かっています

秋は美味しいものが沢山✨✨✨



なんとなく、なんとなーく

夏の終わりにいつも感じる

少し寂しいような気持ち…



を、食欲の秋で吹き飛ばす!!

美味しい秋のお酒ももうすぐやって来る事でしょう🍶




志木葉の秋のお料理も、是非、味わいにいらして下さい😊



志木葉 懐石よしひと 

〒231-0868 

横浜市中区石川町1-24-1 

☎︎045-263-8188