最近よく行く広尾の韓国料理、HASUO。
この日は同じ時をボストンで過ごしたメンバーでランチ会。
アペリティフ
へパリネンチェ(クラゲの冷菜)
クラゲ ホタルイカ ネギクリームチーズ
木いちごヴィネグレット
スペアリブのカムジャタンシチュー
スペアリブ エゴマ エゴマの葉 根菜
10種類のバンチャン
選べるメインはシェフ特製参鶏湯
目でも楽しめて、とても美味しい。
参鶏湯はホロッホロ!
いつでもまた行きたいお気に入り店です。
最近よく行く広尾の韓国料理、HASUO。
この日は同じ時をボストンで過ごしたメンバーでランチ会。
アペリティフ
へパリネンチェ(クラゲの冷菜)
クラゲ ホタルイカ ネギクリームチーズ
木いちごヴィネグレット
スペアリブのカムジャタンシチュー
スペアリブ エゴマ エゴマの葉 根菜
10種類のバンチャン
選べるメインはシェフ特製参鶏湯
目でも楽しめて、とても美味しい。
参鶏湯はホロッホロ!
いつでもまた行きたいお気に入り店です。