・にんじん、きび糖、グレープシードオイルを使って作った、キャロットケーキ・身体に優しい簡単... この投稿をInstagramで見る ・ にんじん、きび糖、 グレープシードオイルで 作ったにんじんケーキ🥕 ・ 身体に優しい簡単でヘルシーなケーキ🍰 ・ 粉糖をかけて、そのまま食べても 美味しいけど、 クリームチーズフロスティングを のせたくなり、のせちゃいました😁 ・ にんじんと言うだけで、食べない娘💦 ・ しっとりしてて、美味しいのに😊 そして、クリームチーズフロスティングが すごい美味しい😋✨ ・ 子供達でも食べられるように、 シナモン、クルミ、レーズンを 抜いたのにぃ。 次回は入れて作ろうっと。 ・ 色々作りたいお菓子がいっぱい。 地道に作っていきたいなぁと 思っています☘️ ・ #キャロットケーキ #キャロット #にんじんケーキ #にんじん #身体に優しい #簡単 #ケーキ #けーきづくり #sweets #甘さ控えめ #クリームチーズフロスティング #クリームチーズ 大好き #美味しい #stayhome #おかし作り #おかし作り好きな人と繋がりたい 東京都 #お菓子教室 #アイシングクッキー教室 #Sweet macaron #日本サロネーゼ協会 #日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師 #日本創芸学院 #日本創芸学院スウィーツ・スペシャリスト Junko Fukuda(@sweet_macaron23)がシェアした投稿 - 2020年May月19日am7時30分PDT