最近はゆっくりと時間を過ごせるので、食べたいな~と思ったお菓子は手作りしてみることにしました
先日作ったのは、フロランタンとアップルパイ
フロランタンは下のサクサクサブレと上の部分のアーモンドのねっとり感が好きで、時々食べたくなる焼き菓子です
休日に焼いたアップルパイは甘さを控えめにして・・・出来立てのホカホカのうちに、バニラアイスを添えて主人と一緒にいただきました
今度は何を作ろうかな~
先日作ったのは、フロランタンとアップルパイ
フロランタンは下のサクサクサブレと上の部分のアーモンドのねっとり感が好きで、時々食べたくなる焼き菓子です
休日に焼いたアップルパイは甘さを控えめにして・・・出来立てのホカホカのうちに、バニラアイスを添えて主人と一緒にいただきました
今度は何を作ろうかな~