オッサン弁当続いてます

外出予定のない日は必ず弁当持参
















連日の弁当作りに飽きたのか 久しくカスタムクッキングをしていませんでした得意げあせる

なので久々に一品ナイフとフォーク
ベースは多目にゆで残った(干上がった)うどん

カスタムクッキングにピッタリの食材ですねにひひ


合わせるは冷凍びんちょうまぐろうお座

※サーモンのように見えるのは光の加減です汗

これを大小に切り分け

小カットはうどんともに炒めます炎


バター醤油で味を調え 
別に焼いた大カットと海苔を散らせて完成クラッカー


鮪のバター焼きうどんクラッカー


これ めっちゃうまいですにひひ音譜


さて 本日は快晴で気温も上昇晴れ

海にでもサーフィン・・

とはゆかず 休日出勤してますPC得意げ