寒天レシピ
▼本日限定!ブログスタンプ
ん~...
溶かして
何か入れて
冷やし固める
うん、寒天なんて買った時ねぇど~おぉ♪(・∀・)
でも好きだけどね♪
クリームあんみつとかに入ってるヤ~ツ~
寒天とフルーツ、たまに求肥
アンコとみつ豆はどけて食べるの♪( *´艸`)
でもね、牛乳寒天はあんまり好きじゃないんだ~![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
寒天も牛乳も好きなんだけどね...
合わさると何とやら![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
さて、お気づきの方もいらっしゃると思いますが...
すっかりブログ書くの忘れてた!(・∀・)でへへぇ♪
んで、お酒も入って
今とっても眠いんですの...(⊃ωー`).。oOアワアワ
なので本日はこれにて
閉店ガラガラBy Thank you![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
最後までお付き合い
ありがとうございました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
2月16日の朝ご飯
マルちゃん あごだしうどん
めちゃめちゃ
出汁効いてる~ぅ![魚しっぽ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/488.png)
![魚の骨](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/509.png)
![魚あたま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/490.png)
![魚しっぽ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/488.png)
![魚の骨](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/509.png)
![魚あたま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/490.png)
でもやっぱ普通(赤いきつね)が良い~♪(笑)
シェリーωでした♪( ´ ▽ ` )ノ