福岡2日目は
ホテル日航福岡のランチビュッフェに行きました~
ブラマンジェ



ミネストローネと名札があったけど、スープが赤くないから
トマト使ってなくてもミネストローネ?って思って調べたら
本場のミネストローネはトマト使わないか、使っても 少量で
スープが赤くなるほどトマトは使わないらしい
勉強になりますね


生ハムパイナップル

コールドビーフは秒殺で
すぐなくなり
ゴボウのペペロンチーノと鰯は
何回も食べました
ヘルシーだ

カレー

糸島の自社農園で作った野菜
真ん中の写真のチーズも美味しい
あとピザ
やフレンチトースト、コーヒーマシン
等もあります


食べたもの~


青汁苦手だけど日航福岡のは飲める

隣の席(たぶん同じ会社のメンバーのランチ会)のお客様が
プリン出た!って言って持って来てたから数量限定?って思って私も持って来た


同じ会社でメンバーでホテルのランチビュッフェなんて行ったこと無いわ~
(休憩時間だから1時間しか居られないよね
)

いつも違うコスプレしてる熊さん
今回はレインコートでした


ハイアットは平日でも90分制限になったし
ANAクラウンとオリエンタルホテルのデザートビュッフェも90分だし
ゆっくり過ごすなら日航ホテルが良いです

(11:30~15:00まで居られます
)

ご馳走様でした
またお邪魔致します




いつも福岡に行く際に泊まるホテルの庭
ウエルカムドリンクコーナーやバスソルト、メイク落としなどもあります