ANAクラウンプラザホテル千歳のランチビュッフェに行きました~
4月は中華です
ランチビュッフェの前にイオンでフードドライブをやっているので、食べないお菓子を寄付してきました(賞味期限が1カ月以上の物のみ可)
ピュレグミの底の何気ないメッセージに励まされるわ
イカのバジル炒め↑
あんかけ焼そば、パスタ、ピザ
炒飯、シュウマイ
れんこんとふきのきんぴら
カツオとオレンジ
漬け物
鴨の北京ダック風クレープ包み
えびマヨ
ゴボウ、キュウリ、カレー
ワカメスープ
春巻き、ゴマ団子
棒々鶏
豚肉ガーリックソース
生ハム
鶏肉のカシューナッツ炒め
エビチリ
麻婆豆腐
豚バラ肉の柔らか煮
マンゴームース
黒ゴマプリン
ジャスミン茶ヨーグルトムース?
食べた物~
エビチリ美味しい
デザートも
中華は良いね
また来月お邪魔します
ランチビュッフェの後、空港に用事があり
時間があったのでブラブラしてたら期間限定の桜ソフトクリームを発見して食べちゃいました
(ランチビュッフェの3時間半後くらい)
美味しかった
空港のいろんなソフトクリーム食べたけどここはかなりオススメ