ANAクラウンプラザホテル千歳のランチビュッフェに行きました~
(行ったのは先週です)
12月のテーマはクリスマス
豚ばら肉のバーベキュー炒め
ローストチキン
カボチャのドフィノワーズ
牛肉の赤ワイン煮込み
白身魚のパイ包み焼き
パスタ
カレー
カレーのトッピング
白身魚のフリット
タルタルソース
ポテトフリット
フライドチキン
ブイヤベース
彩り野菜のクリームチャウダー
コールドハムとチェダーチーズ
鶏胸肉の翡翠ソース
アンコウの黒酢ソース
トラウトサーモンのリエット
鴨肉とキッシュ
食べたもの~
何たってビュッフェ台の飾りが
クリスマスの雰囲気満載で良かった
お店の入り口にもロビーにもツリー
一足早くクリスマス気分を満喫してきました
来年もまたお邪魔致します