ANAクラウンプラザホテル千歳のランチビュッフェに行きました~
11月のテーマは、韓国です
スンドゥブ
ワカメスープ
チャプチェ
プルコギ
サムギョプサル
(右側にタレやサンチュ、ネギ、カイワレ大根などがあります)
カレーはテーマに関係なく毎月あります
鶏肉入りのおかゆ
ひよこ豆のディップ
チヂミ、もやしのナムル
ヤンニョムチキン
チョレギサラダ
業務用ケーキに色々トッピングしたデザート
サラダコーナーこれしかなく寂しい🤣
(いつもはニンジンや大根やトマトあるのに~😅)
水キムチ
この日もLINEカメラで撮ったから画像が暗いです
これ以外にもデザート類も食べたはずだけど
何故か写真がこれしかない
辛いものってそんなに量食べられないよね~