中華バイキング 九龍點心
マークイズ福岡ももち店の
ディナーバイキングに行きました
昼間スイーツビュッフェで
夜は中華バイキングなんて
ハイカロリーですが
札幌には無いお店だし
暑いからもつ鍋とかは食べたくないし
福岡行く前からエビチリ食べたい病
だったので
マンゴープリン
ココナッツミルク
この横にガトーショコラありました
杏露酒ゼリー
杏仁豆腐は
かんてんぱぱの杏仁豆腐の素で作ったような味でした
タピる?
タピオカドリンクコーナー
サラダやよだれ鶏
春雨、ザーサイ等
ビュッフェ台ではビニール手袋と
マスク必須
下のペンチみたいなので
セイロを取ります
小籠包や焼売等炒飯
麻婆豆腐
肉団子
ブロッコリーあんかけと焼きそば
回鍋肉
ゴマ団子に夢中でから揚げ食べるの忘れた
鶏肉の四川風甘辛炒め
ビュッフェ台の料理は全部が
ずっと同じではなく
無くなったら別の料理が出る事もあります
麺類はオーダー制です
ジュースのマシンの1番上のコーラのボタンに手が届かず
ジャンプしてボタン押してる
男の子が可愛かったな
料理取る時はビニール手袋してるけど
ドリンクコーナーでは手袋しないで
ボタン押してる人もたまにいるから
ドリンクコーナーでも手袋した方が
安全ですよ
カプチーノ出るマシンだったから
ドリンクバーも注文
食べたもの~
スープとお粥もビュッフェ台にあります
アイスコーヒー飲みたくて
グラスが見当たらなくカップに
せっかくだから小籠包と焼売も食べました
思ったより汁が少なかったです
補充で出たニラ玉とゴマ団子
ゴマ団子美味しい
HOT PEPPERグルメに載っていた
エビチリは出ないのかな?と思って
聞いてみたら準備中との事
エビチリ出ました~
ゴマ団子お代わり
子供用だろうけど
ミッフィーの三分割の皿が便利です
麻婆豆腐とエビチリがくっついたり
するのが嫌なんです
何となく自然とセーブしましたが
ランチビュッフェだったら
マンゴープリンとゴマ団子最後に