昨夜の夕食の一品
お野菜もあまり摂らず、炭水化物中心になってしまったので、
具沢山のお味噌汁。おだしもしっかりとっています
実家の祖母が持たせてくれたごぼうのきんぴら。
祖母のきんぴらは細切りにする時もあれば、こうして乱切りに
とってもお料理上手の祖母です。そして、私のお料理の師匠
師匠、これからも長生きして、まだまだ教えてもらっていない秘伝の
レシピを教えてください
昨夜の夕食の一品
お野菜もあまり摂らず、炭水化物中心になってしまったので、
具沢山のお味噌汁。おだしもしっかりとっています
実家の祖母が持たせてくれたごぼうのきんぴら。
祖母のきんぴらは細切りにする時もあれば、こうして乱切りに
とってもお料理上手の祖母です。そして、私のお料理の師匠
師匠、これからも長生きして、まだまだ教えてもらっていない秘伝の
レシピを教えてください