先日からの切り干し大根 | shell studio

shell studio

◆accesory◆lunch box◆

シェル@ガラス作家&イラストレーション-110123_1223~01.jpg

先日からの切り干し大根を!(b^ー°)いじめてみました!
えっへっへo(^-^)o


だし醤油・砂糖・豆板醤・ゴマ油


切り干し大根と切り昆布、しらたきで炒め煮に。

こりゃ美味いわ!

自画自賛!


いっぺんに大根5本分くらい使っちゃうから
自家消費で
すぐになくなってしまうかもな…


こういう「箸休め」って、なんか居酒屋さんみたいで素敵だ。

ゴマ油はちょっと控え目にしました。ダイエットしたいしね。

おふくろの味
ってこんなんかなー
こんな小料理屋さんやるのってさ
ちょっと夢だね。