またまたやってしまった。こんな時間に…パウンドケーキ焼き
冷蔵庫から賞味期限が切れてしまったバターを発見
サクッと焼くか~って事で、砂糖とバターをこねこね 卵に粉を加えて焼き焼き
180℃で35分で出来上がり

竹串で生地くっ付いてこないか確認の穴はご愛敬で
焼ければ味見したくなります
美味しければもう一切れとなるわけで、気が付けば午前0時
梅の便りもちらほらと
桜カラーとうぐいすカラーのカーディガン

寒いけど春の色合いが欲しい季節
とくに羽織物は重宝しますね
冷蔵庫から賞味期限が切れてしまったバターを発見
サクッと焼くか~って事で、砂糖とバターをこねこね 卵に粉を加えて焼き焼き
180℃で35分で出来上がり

竹串で生地くっ付いてこないか確認の穴はご愛敬で
焼ければ味見したくなります
美味しければもう一切れとなるわけで、気が付けば午前0時
梅の便りもちらほらと
桜カラーとうぐいすカラーのカーディガン

寒いけど春の色合いが欲しい季節
とくに羽織物は重宝しますね