由比ガ浜にあるスペインバル、ラ・コシーナ・デ・ゲンさんへ行ってきました
お店の中央にあるピザ窯がポイント
窯焼きのメニューも色々あり、ワイン飲みながら美味しいお料理を頂いてきました
お気に入りはポルチーニ茸の窯焼き
ビールで乾杯後は白ワインで牡蠣
大きくてとってもミルキー

その後もう1本白、普段あまり飲まないロゼも飲んでみました
野菜こんもりのピザは綺麗になれるような

最後は重めの赤
お肉のカルパッチョは柿とともに

そしていつも1軒では終わらない仲間だったので、かっこいいマスターと魅力的なママのいるお店へ
ここのマスターは歌もギターも素敵で惚れ惚れしちゃいます
ね、ね、かっこ良いでしょ

お店の中央にあるピザ窯がポイント
窯焼きのメニューも色々あり、ワイン飲みながら美味しいお料理を頂いてきました
お気に入りはポルチーニ茸の窯焼き
ビールで乾杯後は白ワインで牡蠣
大きくてとってもミルキー

その後もう1本白、普段あまり飲まないロゼも飲んでみました
野菜こんもりのピザは綺麗になれるような

最後は重めの赤
お肉のカルパッチョは柿とともに

そしていつも1軒では終わらない仲間だったので、かっこいいマスターと魅力的なママのいるお店へ
ここのマスターは歌もギターも素敵で惚れ惚れしちゃいます
ね、ね、かっこ良いでしょ
