Shell's Dish  ~今日食べたもの・見たもの・感じたこと-ロゴ



 11月に1クラスだけですが、レッスン参加者の募集をさせていただきます。


ご興味ある方、参加ご希望の方はサイドバーのフォームよりお問い合わせください!!


(参加ご希望の方は、ご住所と携帯番号もお知らせください。ご予約完了後、郵送にてご案内を


送らせていただいております。)



『Shell 's 11月クラスのお知らせ』



  日 時 : 11月 28日 (日) 11:30~13:30


  場 所: JR 中央線・総武線、東京メトロ 丸の内線・東西線

        荻窪駅 より 徒歩5分


 MENU : ・金目鯛の煮付け

       ・潮汁

        ・季節の炊き込みごはん

        ・豆きんとん 黒蜜とクリームを添えて


レッスン料: \5,000- (材料費込み)



 ○南伊豆のおいしい金目鯛を使って、1尾を食べつくすメニューです。

  季節の食材を使った炊き込みご飯と、デザートはこれからお正月料理としても

  使える白豆きんとんをつくります。


 ○レッスンは実習が中心の4名までのクラスです。

  少人数なので、全員の方に全調理に係わって頂けます。



 ご参加お待ちしております!!