今日は水炊きを食べに六本木の「とり一」へ。
濃厚なスープとは、この事を言うのでしょう。
トロリと白濁した鶏がらスープは、旨味が凝縮!!!って感じ。
食べると口のまわりがベタベタになるほど
←(美味しくなさそうな表現でスミマセン![]()
濃厚さを表現したかったんです
)
鶏のお刺身から始まって、デザートまでついたコースは\3000。
これでコラーゲンがたっぷり摂取できたなら、かなりお得です![]()
食べるのと話すのに夢中で、あまりいい写真が撮れませんでした![]()
今日は水炊きを食べに六本木の「とり一」へ。
濃厚なスープとは、この事を言うのでしょう。
トロリと白濁した鶏がらスープは、旨味が凝縮!!!って感じ。
食べると口のまわりがベタベタになるほど
←(美味しくなさそうな表現でスミマセン![]()
濃厚さを表現したかったんです
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鶏のお刺身から始まって、デザートまでついたコースは\3000。
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