以前から食べてみたいと思っていた、はらドーナツをもらいましたラブラブ


神戸のお豆腐屋さんがつくったドーナツ屋さん。


材料はおからと豆乳を使用し、添加物はナシ。




Shell's Dish  ~今日食べたもの・見たもの・感じたこと-2010100220100000.jpg

 
 おからのドーナツだけあって、ほのかな甘さでしっとりとやさしい味!


普通のハイカロリードーナツだって、2個や3個はアタリマエに食べられてしまう私なのに、


これは更にキケンなおいしさ…汗


 近所の吉祥寺に「はらのキッチン」が先月オープンしたらしく、


はらさんのご飯が食べられるそうなので、こちらもゼヒ行ってみたいな。



Shell's Dish  ~今日食べたもの・見たもの・感じたこと-2010100220170000.jpg