月に一度のお料理教室へ✨
『若葉の季節の和食』
鰆(さわら)や筍、ふき、たけのこなどの
春野菜を使ったフレッシュな季節にふさわしい
和膳を作りました^ ^
普段は、料理と言えるかどうかという
簡単料理しかやってないわたしにとっては^^;
ほほー!と目からウロコのコツやポイントが
たくさん
お仲間と一緒にお料理できる時間も
とっても楽しい時間です^ - ^
若竹汁 ~粟生麩入り~
癒しの時間でした(≧∇≦)
夜のおつまみに持ち帰って出したら
主人も春野菜を美味しい美味しいと
食べてくれました^ ^
それはもちろんですよね^^;
わたしよりお料理上手な方たちの手が加わった
お料理なんだから^ - ^
ありがとうございます
佐賀市 リビング&フラワーアート
シェルムーン