夕べは、学生時代から四半世紀以上
ずっと仲良しの友人二人と、美味しいご飯を食べに恵比寿まで。
仕事を30分早く上がり、ダッシュで家へ戻り
ダッシュで夕飯を作り
恵比寿へGO
正直この時点でちょっとヘトヘトで、気持ちも萎え気味でしたが、今日を逃すとまたいつ集まれるかわからないので、がんばって電車に飛び乗りました。
食事はちょっとお久しぶりのくおんへ。
ここのオーナー料理人M氏とは共通の知人がいたりして、昔朝の5時まで飲んだこともありました..
若くして自分の店を構え、場所を何カ所か移りながら今はここに落ち着いたようです。
昨日は料理人M氏、残念ながらお休み...
厨房スタッフも充実してきたので、1日くらいお休みできるようになったんだそうです。
でも、会えずに残念でした...
お料理は相変わらずどれも美味しかったのですが、料理好き食いしん坊ブロガーさんならここで食べたお料理の写真をアップするところでしょうが、そんなことすっかり忘れ
食べ
、飲み
しゃべり、お腹抱えて笑い、あっと言う間に時間が過ぎていきました。
そんな中唯一最後に出てきたお料理だけ写メ。
金目鯛の棒ずしです。
脂ののったちょっと炙った金目鯛、めちゃウマでした
このところ我が家も大波小波いろんなことが押し寄せて私もちょっと凹み気味でしたが、気を遣わぬ友人に
グチを聞いてもらい、ちょっとリフレッシュできました
そんなことで今日も一日がんばれそうです
ずっと仲良しの友人二人と、美味しいご飯を食べに恵比寿まで。仕事を30分早く上がり、ダッシュで家へ戻り
ダッシュで夕飯を作り
恵比寿へGO
正直この時点でちょっとヘトヘトで、気持ちも萎え気味でしたが、今日を逃すとまたいつ集まれるかわからないので、がんばって電車に飛び乗りました。
食事はちょっとお久しぶりのくおんへ。
ここのオーナー料理人M氏とは共通の知人がいたりして、昔朝の5時まで飲んだこともありました..

若くして自分の店を構え、場所を何カ所か移りながら今はここに落ち着いたようです。
昨日は料理人M氏、残念ながらお休み...

厨房スタッフも充実してきたので、1日くらいお休みできるようになったんだそうです。
でも、会えずに残念でした...
お料理は相変わらずどれも美味しかったのですが、料理好き食いしん坊ブロガーさんならここで食べたお料理の写真をアップするところでしょうが、そんなことすっかり忘れ
食べ
、飲み
しゃべり、お腹抱えて笑い、あっと言う間に時間が過ぎていきました。そんな中唯一最後に出てきたお料理だけ写メ。
金目鯛の棒ずしです。
脂ののったちょっと炙った金目鯛、めちゃウマでした

このところ我が家も大波小波いろんなことが押し寄せて私もちょっと凹み気味でしたが、気を遣わぬ友人に
グチを聞いてもらい、ちょっとリフレッシュできました

そんなことで今日も一日がんばれそうです

