ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日は吉祥寺の教室で、『季節のお惣菜クラス』を開催しました。 春色のゼリーと、チーズフォンデュをつくりましたよ〜。 #吉祥寺#料理教室#チーズ#チーズフォンデュ#いちご#ゼリー#デザート#春#cookingclass#shellskitchen 古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Feb 18, 2018 at 1:11am PST
今日は吉祥寺の教室で、『季節のお惣菜クラス』を開催しました。 春色のゼリーと、チーズフォンデュをつくりましたよ〜。 #吉祥寺#料理教室#チーズ#チーズフォンデュ#いちご#ゼリー#デザート#春#cookingclass#shellskitchen
古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Feb 18, 2018 at 1:11am PST