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柚子ごま・しば漬け・ちりめん山椒。 今日は、3種のお稲荷さんをつくりました。 食後は、甘酒あんみつ。 お雛祭りに、ピッタリの献立でした! #いなり寿司#お寿司#あんみつ#甘酒#甘味#和食#吉祥寺#料理教室#春#cookingclass#shellskitchen 古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Feb 24, 2018 at 10:41pm PST
柚子ごま・しば漬け・ちりめん山椒。 今日は、3種のお稲荷さんをつくりました。 食後は、甘酒あんみつ。 お雛祭りに、ピッタリの献立でした! #いなり寿司#お寿司#あんみつ#甘酒#甘味#和食#吉祥寺#料理教室#春#cookingclass#shellskitchen
古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Feb 24, 2018 at 10:41pm PST