吉祥寺 Aクラス ~3月のメニュー
2016年 3月 27日(日) 11:00~14:00
レッスン料:7,500円
『春のパエリア』
・2種類のピンチョス
・新玉ねぎのバルサミコ仕立てとアスパラガスのサラダ
・シュリンプケーキ
・イカ墨のパエリア
・レアチーズケーキ
・ワイン or サングリア(ノンアルコール)
・コーヒー
井の頭公園の桜も咲き始めている頃かもしれません。
今月は春の洋食メニュー。イカ墨のパエリアをつくります。
ピンチョスは、一口大の可愛い前菜のこと。スペインのフィンガーフードです。
今回は2種類のピンチョスをご紹介します。
シュリンプケーキは、海老のカツレツです。
デザートはレアチーズケーキ。爽やかなシトラスソースをかけて
いただきましょう。
◎レッスンのお申込み・お問合せ:http://shells-kw.com/contact/index.html
|
|
Smile&Thanks
Miki Koga

