吉祥寺 Aクラス ~3月のメニュー | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

吉祥寺 Aクラス ~3月のメニュー



2016年 3月 27日(日) 11:00~14:00


レッスン料:7,500円


『春のパエリア』


・2種類のピンチョス 

・新玉ねぎのバルサミコ仕立てとアスパラガスのサラダ

・シュリンプケーキ

・イカ墨のパエリア

・レアチーズケーキ



・ワイン or サングリア(ノンアルコール)

・コーヒー

 


井の頭公園の桜も咲き始めている頃かもしれません。


今月は春の洋食メニュー。イカ墨のパエリアをつくります。 


ピンチョスは、一口大の可愛い前菜のこと。スペインのフィンガーフードです。 


今回は2種類のピンチョスをご紹介します。


シュリンプケーキは、海老のカツレツです。


デザートはレアチーズケーキ。爽やかなシトラスソースをかけて


いただきましょう。




◎レッスンのお申込み・お問合せ:http://shells-kw.com/contact/index.html



◎料理教室『Shell's Kitchen Works』HP:http://shells-kw.com/


◎下田クラス開催スタジオのHP:http://www.p-petit.com/






Smile&Thanks

 

Miki Koga


 

 


 


Instagram