ミントバターソースのニョケッティ | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

ミントバターソースのニョケッティ


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE




Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE


ニョッキをつくろう!と思ったけど、結果ひと粒ひと粒を小さくしたので


ニョッキではなく、ニョケッティ。


かぼちゃを練り込んで。


ソースはミントバターソース、パルミジャーノレッジャーノを上から


たっぷりかけます。


バターとチーズでこってり系?かと思いきや、ミントの香りが


ふわりと香る爽やかなパスタ。


ニョッキをつくる時は、なぜかいつも時間がなくて大急ぎでつくる時が


多いのだけれど、あっという間にできるし、茹で時間も短いし


とても便利です。



Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE
























いとこのなおちゃんから、美味しそうな


チョコレートビスケットが届きました♪


ビスケットの表には名前が、裏には私の誕生日が刻印されています。


触った感じまで本物のビスケットみたいで、食べたくなっちゃう!