エルメのグラノーラ
最近はパンケーキだけでなく、『朝食』そのものが流行っているようですね。
グラノーラもその一つ。
オーガニックレストランやカフェ、その他色々なお店から
美味しいグラノーラが出ています。
ヨーグルトをかけると結構ボリュームのある朝食に、
おやつにはそのままポリポリと食べたりしています。
私も先月のGWに、アメリカ人のシェフからホームメイドのグラノーラを
教えてもらいました。
(講義が全て英語だったのでやっている事は分かるけど、言っている事が
分かりませ~んって状態だったんですけどね(^▽^;))
さて今回見つけたのは、あのピエールエルメのグラノーラです!
グラノーラも、フランステイストとなるとどんなものになるのか
興味津々!!
中身はフランボワーズの赤がカラフルで可愛らしい。
食べると酸味がアクセントとなり、女性が好きそうなグラノーラです。
いつもと違って、小さめのきれいな器に入れて、シルバーのスプーンで
ちょっと食べるのが似合いそう!
↑
だから私には、似合わなそう。。。(゚ー゚;

