エルメのグラノーラ | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

エルメのグラノーラ


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE


 最近はパンケーキだけでなく、『朝食』そのものが流行っているようですね。


グラノーラもその一つ。


オーガニックレストランやカフェ、その他色々なお店から


美味しいグラノーラが出ています。


ヨーグルトをかけると結構ボリュームのある朝食に、


おやつにはそのままポリポリと食べたりしています。


私も先月のGWに、アメリカ人のシェフからホームメイドのグラノーラを


教えてもらいました。


(講義が全て英語だったのでやっている事は分かるけど、言っている事が


分かりませ~んって状態だったんですけどね(^▽^;))



さて今回見つけたのは、あのピエールエルメのグラノーラです!


グラノーラも、フランステイストとなるとどんなものになるのか


興味津々!!


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE


中身はフランボワーズの赤がカラフルで可愛らしい。


食べると酸味がアクセントとなり、女性が好きそうなグラノーラです。



いつもと違って、小さめのきれいな器に入れて、シルバーのスプーンで


ちょっと食べるのが似合いそう!



だから私には、似合わなそう。。。(゚ー゚;