春のデザート | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

春のデザート


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0068-1.jpg


 今週は、ホワイトデーがありましたね。


たまたま14日の夜、ラデュレの前を通りかかったのですが


すっっっごい行列!しかも並んでいるのは、ほぼ全員男性!!



私もヴァレンタインデーには、『お世話になってますチョコ』(←義理チョコとも


言います(笑))を何人かに差し上げていたので、


お返しを頂きましたヽ(゚◇゚ )ノ


その中に、素敵なデザートが。。。



『ISSUIイッスイ』と言うお店のもので、いつもキレーなデザートだなと


思いつつ、食べたことはありませんでした。


器が3段重ねになっていて、一番下の器に


上の二つの器のソースや餡をのせて食べるようになっています。


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0074-1.jpg





























Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0087-1.jpg
























ひとつは、ブラマンジェに小豆餡と


ストロベリーのソースがついたもの。


もうひとつは、あんみつに桜のジュレがついたもの。



Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0079-1.jpg




























Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0091-1.jpg
























三段全て合わせると、それぞれこんな感じです。


春らしい素敵なデザートをいただきます♡



ペタしてね