アンチョビ | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

アンチョビ


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 おいしいアンチョビを入手!


アンチョビはものによって、ものすごーく塩が効いていたり


いなかったり。。。


缶詰だと身もとっても硬かったりと、初めて買うメーカーのものは


当たりはずれがありますよね。


ビン詰めのアンチョビは、見た目通りのふっくらとしていて


すごくおいしい!!


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早速、アンチョビポテトを


つくりました。


じゃがいもを、細めのフライドポテト型にカットして


オリーブオイルで炒め、仕上げに胡椒を振って細かくした


アンチョビをまぜるだけ!


一人でじゃがいも2個分くらいはペロリですよ。


お酒を飲む方は、ワインのお供にいいみたい。


簡単なので、お試し下さい~♪




ペタしてね