4月レッスン☆ | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

4月レッスン☆


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 昨日と同じような写真でのスタートですが、


昨日の写真は東京の桜。


これは下田の桜。


春爛漫の伊豆です!



昨日は『中華の麺とお惣菜』がテーマ。


まずはお豆腐と野菜の炒め物。


ピリ辛甘味噌の味つけがごはんにピッタリです。


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お魚の蒸し物。


黒鯛&タラでつくりました。


仕上げに熱々のゴマ油をジャーっとかけて出来上がり!



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白ゴマペーストたっぷりの坦々麺。


中華料理はにんにく、しょうががタップリ入っているので、


身体が温まりますね。



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そしてデザートのマンゴープリン♪


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抜けている私を生徒さん、アシスタントさんにフォローされ


今月も無事終了(^_^;)


でも今月も楽しんで頂けたようで良かった!


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夕方立ち寄った須崎港は、ピンクの夕焼けでした。



伊豆へ行くとスグ「伊豆モード」に入ってしまうため、


東京に戻ってきた時は毎回、あまりの家と人の多さに


本当にウンザリしてしまいます。。。


けれどまた明日から、その人ごみの中にスッポリと


入って日常が始まるんですけどね。
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