『浪芳庵』 | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

『浪芳庵』


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 今日は、大阪の老舗のお菓子屋さん『浪芳庵』の


「みたらしとろとろ」と「わらびまん」を食べました。


みたらしの方は名前の通り、中にとろりとしたタレが入っています。


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そしてわらびまんは、とろけそうに柔らかいわらび餅の中に


こしあんが入っています。


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見た目の通りの美味しさでした~。



2月に風邪をひいてからこっち、以前に増して甘いものばかり


食べている気が。。。


風邪をひいた時、ご飯が全く食べたくなくなり


唯一食べられたのが、スポンジやカステラ系。


それがキッカケとなってしまったようです。


少し控えなくては…ねぇ。


ペタしてね