明日は、月に一度お伺いしている、出張教室です。
今月2月は『簡単ちらし寿司』というテーマでご依頼いただきました。
簡単ちらし寿司といえば、
私もよく作るメニューのひとつなので、
今回のテーマは
今までの中でも最速でレシピも完成しました。
それが、簡単鮭ちらしです。
時々、無性に「お寿司食べたい」と思ったとき、
よく作っているのが、このメニューです。
簡単すぎるくらい簡単なので、
明日は、もう一品
お寿司を食べるときにあると嬉しい
汁物も紹介する予定です。
といってもこちらも
超がつくほど簡単というか、即席で
分量もすべて適当なのですが
即席お吸い物です。
明日も、楽しんでいただけるといいなと思います
私も毎月、この日が楽しみです
2019年から
ホームページが新しくなりました
food arranging room Sheila