明日は、月に一度お伺いしている、出張教室です。
今月1月は『簡単和のデザート』というテーマでご依頼いただきました。
簡単に作ることが出来る2品を紹介します。
豆腐白玉の抹茶あんかけ
じゃが芋の黒糖きなこ茶巾
料理とはまたちょっと違った感じなので、楽しんでいただければいいなと思います
2019年から
ホームページが新しくなりました
food arranging room Sheila
明日は、月に一度お伺いしている、出張教室です。
今月1月は『簡単和のデザート』というテーマでご依頼いただきました。
簡単に作ることが出来る2品を紹介します。
豆腐白玉の抹茶あんかけ
じゃが芋の黒糖きなこ茶巾
料理とはまたちょっと違った感じなので、楽しんでいただければいいなと思います
2019年から
ホームページが新しくなりました
food arranging room Sheila